Appuntamenti in Versilia: giovedì 15 aprile tornano le ” Serate del Gusto” di Alex

Serate del Gusto di Alex: Cena degustazione Cantina POLIZ

Un tripudio di gusti e sapori, le "Serate del Gusto di ALEX", eremo culinario di Tonfano che porta la firma di Alessandro Tognetti.  Giovedì 15 Aprile sarà infatti ospite la Cantina POLIZIANO zona Montepulciano, Toscana.
" Oltre venti anni di conduzione viticolo-enologica ispirata dalla grande passione per l'agricoltura e dalla vera emozione di immaginare e teorizzare una vigna, un'uva, un vino e vederli poi finalmente realizzati dopo averli seguiti passo dopo passo nel corso della loro vita…"
Come sempre i cibi  in abbinamento sono stati appositamente progettati ad arte e con unica maestria dallo chef Gianfranco Breschi , per esaltare al massimo i sentori… ristorante.jpg dei  vini  proposti e rappresentano bene l'abituale standard qualitativo del ristorante.

Menù:

  • Vino Rosso di Montepulciano 2008 (80%Sangiovese 20%Merlot)

Medaglione di vitella con purea vegetale all'aceto Balsamico
 

  • Vino Nobile di Montepulciano 2007 (85%Prugnolo Gentile 15%Colorino, Canaiolo e Merlot)

Gnocchi alla contadina
 

  • In Violas Cortona 2007 (85% Merlot, 15%Cabernet-Sauvignon)

Reginelle al ragu' di funghi e carni bianche
 

  • Le Stanze del Poliziano 2006 (70%Cabernet-Sauvignon 30%Merlot)

Stufato di manzo con cipolline in fricassea

  • Pasticceria per finire…

Info complete sul sito http://www.ristorantealex.it nella sessione Serate del Gusto.

_____________________________________________________
 
ALEX Ristorante Enoteca
Via Versilia, 157/159
55045 Marina di Pietrasanta (LU)
 
Tel.  +39-0584-746070
Mob. +39-347-7774337
Fax.  +39-0584-747015
e-mail: info@ristorantealex.it
web: http://www.ristorantealex.it
Facebook: Alex Ristorante Enoteca

Il Ristorante è aperto la sera per tutto l'anno.
Aperti la Domenica e Festivi anche a PRANZO.
Giorni di chiusura invernali: Martedì e Mercoledì.
Da Giugno a Settembre aperti tutti i giorni.

Suggeriti

Informazioni sull' Autore Giacomo

Lascia un commento