Riprende l'appuntamento mensile 2010, dopo la pausa estiva, con le "Serate del Gusto di ALEX" e Giovedì 30 Settembre la cena-degustazione sarà dedicata ad un percorso Enologico dal Sud al Nord Italia…
Come sempre i CIBI in abbinamento sono stati appositamente progettati ad arte e con unica maestria dallo chef Gianfranco Breschi , per esaltare al massimo i sentori dei VINI proposti e rappresentano bene l'abituale standard qualitativo del ristorante.
Menù abbinamento vini-cibi:
- Planeta "Rosé" 2009 (100%Syrah)
Soufflé di asparagi in sfoglia
- Le Vigne di Zamo' "Ronco delle Acacie" 2007 (70%Chardonnay 30%Friulano)
Riso con quenelles di carne bianca alla paprica dolce
- Allegrini "Palazzo della Torre" 2001 (70%Corvina Veronese 25%Rondinella 5%Sangiovese)
Gnocchi verdi con sugo di funghi Finferli
- Mazzei "Fonterutoli" Chianti Classico 2007 (90%Sangiovese 5%MalvasiaNera-Colorino e 5%Merlot)
Fesa di vitella con salsa bianca alla salvia
- Pasticceria per finire…
Info complete sul sito http://www.ristorantealex.it nella sessione Serate del Gusto.