Menù Abbinamento Cibi e Vini:
- POJER & SANDRI 2008 (100%Chardonnay – Trentino Alto Adige)
Filetto di pesce bianco allo yogurt e mandorle tostate
- JEROME GALEYRAND "Orane" Blanc 2006 (100%Chardonnay – Bourgogne)
Fettuccine di grano tenero con cernia alle Clementine
- LES CRETES 2008 (100%Chardonnay – Valle d'Aosta)
Tacconi di grano Saraceno alla marinara e pepe rosa
- GUY ROBIN Vieilles Vignes 2006 (100%Chardonnay – Chablis)
Spigola al finocchio selvatico con patate dorè
Pasticceria per finire…..
In allegato troverai la Brochure con il menù della serata.
Prezzo 48,00 € a persona tutto incluso. La cena inizierà alle ore 21.00.
Per esigenze organizzative si consiglia di prenotare al 0584-746070 entro Lunedì 18 Gennaio.
Info complete sul sito http://www.ristorantealex.it nella sessione Serate del Gusto