” Serata del Gusto di Alex: a Marina di Pietrasanta dedica speciale a chi ama il vino di qualità

Serata del Gusto di Alex: "Chardonnay Francesi e Italiani"Sara' dedicata a chi ama il vino ed è guidato dal desiderio di confrontarsi ed imparare.La “Serata del Gusto di Alex”, ristorante a Marina di Pietrasanta,  di giovedi’ 21 Gennaio 2010. Verrà quindi presentata una selezione di Chardonnay Francesi e Italiani, abbinati a cibi progettati ad arte e con unica maestria dallo chef Gianfranco Breschi , per esaltare al massimo i sentori dei vini proposti e rappresentano bene l'abituale standard qualitativo del ristorante…
ristorante.jpg Menù Abbinamento Cibi e Vini:

  • POJER & SANDRI 2008 (100%Chardonnay – Trentino Alto Adige)

Filetto di pesce bianco allo yogurt e mandorle tostate

  • JEROME GALEYRAND  "Orane" Blanc  2006 (100%Chardonnay – Bourgogne)

Fettuccine di grano tenero con cernia alle Clementine

  • LES CRETES 2008 (100%Chardonnay – Valle d'Aosta)

Tacconi di grano Saraceno alla marinara e pepe rosa

  • GUY ROBIN  Vieilles Vignes 2006 (100%Chardonnay – Chablis)

Spigola al finocchio selvatico con patate dorè

Pasticceria per finire…..
 

In allegato troverai la Brochure con il menù della serata.
Prezzo 48,00 € a persona tutto incluso. La cena inizierà alle ore 21.00.
Per esigenze organizzative si consiglia di prenotare al 0584-746070 entro Lunedì 18 Gennaio.

Info complete sul sito http://www.ristorantealex.it nella sessione Serate del Gusto

Suggeriti

Informazioni sull' Autore Giacomo

Lascia un commento