Come sempre i CIBI in abbinamento sono stati appositamente progettati ad arte e con unica maestria dallo chef Gianfranco Breschi , per esaltare al massimo i sentori dei VINI proposti e rappresentano bene l'abituale standard qualitativo del ristorante.
* Prima della cena, su prenotazione, sessione didattica di degustazione dei vini ALOIS LAGEDER con la guida dell'enologo, che ci farà vivere la realtà e la filosofia della cantina con il loro approdo al "Biodinamico"….
Menù abbinamento vini-cibi della cena-degustazione:
- Beta Delta Biodinamico 2008 (Chardonnay – Pinot Grigio)
Giambonetto con taccole stufate
- Lehen 2008 (100% Sauvignon)
Orata al Sauvignon con asparagi gratinati
- Am Sand 2007 (100% Gewürztraminer)
Tagliolini di pasta fresca in forma con crostacei
- Löwengang 2006 (100% Chardonnay)
Filetto di branzino con zucca e salsa Mornay
- Pasticceria per finire…
Info complete sul sito http://www.ristorantealex.it nella sessione Serate del Gusto.
Colgo l'occasione per porgervi i miei graditi saluti e vi ringrazio anticipatamente per l'eventuale inserimento nella vs. pubblicazione dell'evento in oggetto.
Alessandro Tognetti
Ps.
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