Food&Jazz Jazz music dai grandi interpreti, atmosfere eleganti, pietanze curate e i vini delle Cantine Basile di Pietrasanta. Appuntamento all’insegna della musica di qualità, del ‘buon mangiare’ e delle etichette vinicole delle colline versiliesi, quello in agenda giovedì 23 luglio, a partire dalle ore 20.00 al ‘Ristorante Giovanni’, nel centro storico di Pietrasanta.
Il menù della serata prevede una cena con prelibatezze della migliore tradizione magnificamente interpretate dallo chef Giovanni Cangeri e a degno coronamento l’abbinamento enologico dedicato al territorio: rosso Sangiovese e Arcaico, ovvero le bollicine delle Cantine Basile di Pietrasanta.
L’atmosfera sarà resa unica dalla musica Jazz a firma del Trio Pilade-Amadei-Catabiani – con inizio fissato alle ore 22 – con la reinterpretazione di pezzi che hanno fatto la storia della musica.
Per informazioni, e prenotazioni: Giovanni 0584 630940
Food, Wine and Jazz: 38,00 a persona
Ristorante Giovanni – Via Garibaldi 59 Pietrasanta