L’Oscar della cucina versiliese a ” Filippo Mud”

di ALICE MEI

Il Gran Gala Versilia Gourmet, andato in scena nei giorni scorsi al Principe di Forte dei Marmi, issa sul podio più alto la cucina visionaria e gaudente di Filippo di Bartola e del suo ' Filippo Mud' di Pietrasanta premiato come ristorante dell'anno 2018. Per un corollario di Oscar al palato che portano in dote altri premi:  Migliore Chef  Nicola Gronchi – ristorante Bistrot Forte dei Marmi – , Migliore Sala Libero Musetti – ristorante Il Circo Pietrasanta, – Premio alla carriera, Bruno Vietina –  ristorante Madeo, Beverly Hills -,  Eccellenza italiana, Livia e Alfonso Iaccarino, -Sant'Agata sui Due Golfi -. Ad organizzare la kermesse in salsa di alta cucina lo staff di Penna Blu Edizioni che manda in stampa, da diverse edizioni, la guida ai mristoranti della Versilia.

 

Suggeriti

Informazioni sull' Autore Giacomo

Lascia un commento